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Sopa de Pepino
Sopa de Pepino. Receita muito cremosa e com todos os benefícios associados ao consumo de pepino. É perfeita para ser consumida no verão, quente, à temperatua ambiente ou fria.

Nachos
Nachos no forno. Receita sem glúten e repleta de sabor.

Empadão de Milho e Feijão
Empadão de Milho e Feijão. Receita rústica, ideal para uma refeição familiar e completa. É uma opção bastante leve, pois usamos o milho para fazer o puré.

Tofu Espiritual
Tofu Espiritual. É uma receita equilibrada e consciente, sem produtos de origem animal ou refinados. Rica em proteína e hidratos de carbono complexos. É super fácil de fazer e fica muito cremosa e nutritiva.

Pudim de Cenoura
Pudim de Cenoura. Receita de sobremesa equilibrada, saborosa e nutritiva. Temos vários nutrientes, especialmente com a presença do agar-ágar, muito positivo para o intestino pela elevada concentração de fibra.

Crackers Salgadas
Bolachas salgadas sem gluten, sem alimentos processados ou de origem animal. Ultra crocantes e deliciosas.

Crumble
Crumble de Pêra para uma sobremesa deliciosa e com várias texturas. A suavidade da fruta com o crocante do crumble são uma combinação perfeita.

Cogumelos Recheados
Cogumelos recheados com hummus de grão e alho francês salteado. Uma receita apelativa aos olhos e às papilas gustativas.

Croissants
Croissants Folhados. Receita vegan e sem gordura hidrogenada. margarina vegetal. Ficam muito saborosos, crocantes e são uma versão mais equilibrada.
Ninhos Mousse de Chocolate
Ninhos de Mousse de Chocolate. É uma sobremesa 2 em 1, muito leve e saborosa, combinando a doçura da mousse de chocolate com o crocante dos ninhos.

Bifes de Tofu
Bifes de Tofu. Estes bifes de tofu são deliciosos, nutricionalmente ricos em proteína e fáceis de preparar.

Feijoada de Cogumelos
Esta feijoada é sinónimo de conforto. Suave, saborosa e altamente nutritiva. É muito rápida de fazer e convence toda a família. Para além disso, é muito rápida de preparar.

Panquecas Salgadas
Panquecas Salgadas, para uma refeição principal ou snack. Esta receita é muito versátil e podes adicionar os sabores que mais gostares à base da massa.

Muffins de Morango
Muffins de Morango. Um snack equilibrado, saboroso e rápido de fazer, ideal para toda a família. Podes ir variando a fruta consoante a estação do ano.

Sisig Tofu e Cogumelos
Sisig Tofu e Cogumelos. Esta receita é inspirada num prato típico das Filipinas, o Sisig. É a minha versão, numa receita portugalizada com os nossos temperos.

Bolinhas de Cacau
As bolinhas de cacau são uma opção de sobremesa ou snack bastante equilibrada. Têm um ingrediente secreto que as tornam mais conscientes e interessantes nutricionalmente.

Hummus de Feijão
Hummus de feijão. Sugestão de entrada com pão, tostas, palitos de legumes, como complemento numa bowl ou salada ou ainda como recheio de uma sandes, são apenas algumas ideias de comos podes usar esta receita.

Granola Salgada
Granola Salgada. Uma opção de snack bastante versátil e útil, seja com iogurte ou fruta, nos cremes de pequeno almoço, nas panquecas, em tartes ou mesmo até em saladas. Para além da versatilidade na utilização, a granola serve também para esvaziar os frascos cá em casa – nunca há combinações erradas, funciona sempre bem.

Pudim de Amendoim e Maçã
Pudim de Amendoim e Maçã resulta numa combinado deliciosa e leve. É uma óptima ideia de snack, muito fácil de transportar para comer onde quisermos.

Assado de Tofu e Legumes
Assado Tofu e Legumes. Uma refeição bastante nutritiva e reconfortante para o tempo mais frio.