SAY WHAT? GLOSSÁRIO.
A relação que temos com os alimentos que ingerimos é a mais íntima que podemos ter: nada está em maior contacto connosco. Neste glossário partilho informação sobre órgãos, conceitos e alimentos, os seus benefícios - ou alertas - e como os confeccionar. Isto, para além do impacto que têm no nosso corpo, emoções e dia a dia.
Começamos esta viagem alimentar por que letra?
Abóbora
Ágar-ágar
Agrião
Alimentação Consciente
Alga Hiziki
Alga Kombu
Alga Nori
Alho
Alho Francês
Amêndoa
Arroz Integral
Aveia
Batata
Beterraba
Brócolos
Castanhas
Cebolas
Cenoura
Cereais Integrais
Cevada
Chá 3 anos
Cogumelos
Couscous
Couves
Dieta
Ervilhas
Espelta
Índice Glicémico
Feijão Azuki
Gengibre
Germinados
Glúten
Gomásio
Grão de Bico
Hidratos de Carbono
Kale
Kamut
Kuzu
Lacticínios
Leguminosas
Lentilhas
Limão
Linhaça
Maçã
Milho
Millet
Miso
Nabo
Nozes
Pepino
Quinoa
Sal
Sementes Abóbora
Sementes Girassol
Sementes Sésamo
Solanáceas
Tâmaras
Tofu
Trigo Sarraceno
