Muffins de Maçã e Côco
Um lanche ou snack perfeito! Estes muffins ficam húmidos e bastante saborosos, destacando o sabor da maçã e do côco.
Ingredientes:
10 unidades | 30 minutos
- 200gr farinha de espelta 
- 80gr agave – se gostares deles bem docinhos podes reforçar a dose 🙂 
- 2 “ovos” linhaça (2 c. sopa linhaça moída (em farinha) + 6 c. sopa água) 
- 4 colheres de sobremesa côco ralado 
- 2 maçãs 
- 3 colheres de sobremesa de óleo de côco 
- 1 colher de sopa de fermento biológico 
- 1 pitada de concentrado de maçã (opcional) 
- 1/2 colher chá de sal 
Modo de Preparação:
- Prepara os “ovos” de linhaça. Mistura a linhaça com água e deixa repousar. 
- Pré-aquece o forno a 200 graus. Reserva 1/4 de uma maçã para a decoração. 
- Mistura primeiro os sólidos e depois os líquidos. Envolve até obteres uma massa consistente. 
- Verte o preparado em formas e corta a restante maçã aos pedaços fininhos. 
- Dispõe 1 fatia no topo de cada muffin. 
- Leva ao forno durante 35 minutos a 200 graus (a duração pode variar consoante a potência do forno). 
