Bolachas de Frutos Secos e Laranja
Bolachas é sempre uma boa opção quando queremos esvaziar alguns frascos que temos em casa. Bolachas ou granola!
Ficam super crocantes e gulosas🙂 Não muito doces, mas ultra saborosas. Desaparecem sempre num instante…
Ingredientes:
12 unidades | 25 minutos
- 200gr de flocos de aveia 
- 75gr de nozes 
- 75gr de amêndoa 
- 125gr agave (ou outro adoçante líquido) 
- Raspa e sumo de 1 laranja 
- 1 colher de chá de canela 
- 2 colheres de sopa de côco ralado 
Modo de Preparação:
- Picar as nozes e as amêndoas grosseiramente – podes ficar mais fino, mas gosto particularmente de sentir a textura de cada fruto seco. 
- Juntar todos os alimentos numa taça e misturar. Podes passar pelo processador (1 minuto no máximo, velocidade 3) para obter uma textura mais homogénea. 
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal e dispor as bolachas moldadas. Gosto delas maiores e mais fininhas, mas podem fazer vários formatos – bolas, quadrados, grossos, finos, etc. 
- Levar ao forno durante cerca de 25 minutos (180 graus) ou até ficarem douradas. Deixar arrefecer e desfrutar 🙂 
